• 1

Teevurst

mit einem sehr feinen Raucharoma

Zutaten:

  • 100g Tofu
  • Pflanzenöl
  • 100ml Wasser
  • 2 Reiswaffeln
  • 1-2 TL Salz
  • 1 TL Hefeextrakt
  • ½ TL Paprikapulver geräuchert
  • etwas Muskat
  • etwas Kardamom
  • etwas Ingwer
  • etwas Pfeffer
  • 15 Tropfen Liquid Smoke
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50g Kokosfett

Den Tofu zerbröseln, mit Öl bedecken und beiseite stellen bis sich der Tofu schön mit Öl vollgesogen hat. Das Kokosfett in einem Topf schmelzen und abkühlen lasen. Die Reiswaffeln zerkleinern und im Mixer malen. Den Tofu zufügen und alle Gewürze sowie das Tomatenmark. Das geschmolzene Kokosfett ebenfalls zufügen und alles auf höchster Stufe pürieren. Die Teevurst nun im Kühlschrank durchziehen lassen. Dadurch wird sie auch richtig schön streichfähig.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen